Fiat отзывает фургоны Ducato в России

Компания Fiat приняла решение отозвать в России 71 фургон Ducato. Под сервисную акцию попали машины, которые были проданы с мая 2018 года. Как сообщает Росстандарт, причина сервисной акции — возможные проблемы с двигателем.

«Причиной отзыва транспортных средств является возможное несоответствие, выявленное в процессе производства дроссельного корпуса, в результате чего может произойти отсоединение муфты подачи воздуха в дроссельный корпус с последующим зажиганием контрольной лампы неисправности двигателя и потерей мощности», — говорится в сообщении ведомства.

В сервисных центрах на всех отзываемых фургонах заменят металлические хомуты и муфты новыми. Все ремонтные работы будут осуществляться бесплатно для владельцев.

В прошлом году компания Fiat приняла решение отозвать автомобили Freemont в России. Тогда под сервисную акцию попали 246 автомобилей, которые были проданы с августа 2013 г. по август 2014 года. Причина отзыва — вероятность короткого замыкания.

По данным Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ) в апреле Fiat продал в России 89 своих автомобилей. Эта цифра ниже показателей прошлого года на 49%. Тогда на российском рынке было реализовано 176 новых машин бренда. С начала года Fiat смог реализовать в РФ 311 своих автомобилей (-11%).

Источник: http://www.autonews.ru/automarket_news/news/

Метки: нет меток

Добавить комментарий

Вы должны зайти как в для комментирования записи