Volkswagen отзовет автомобили в России

Фото: Volkswagen

Читайте также

Вкалывают роботы: 5 вопросов к беспилотному БелАЗу

Интеллигенция. Первый тест нового Mercedes-AMG A 35

Год красоты. Audi A7 и RR Velar против всех

Танцы под фонарем. Тест-драйв Mercedes GLE

«Мы отставали на 20 лет». Как делали «Москвичи»

«Готовы выдавать номера бесплатно». Как поставить машину на учет в салоне

Пустите меня на танцпол. Тест-драйв Volvo S60

Календарь на 2019 год: все новинки, которые появятся в России

Новости

22 марта

Дмитрий Александров

Новости

22 марта

Дмитрий Александров

Volkswagen отзовет автомобили в России
Компания Volkswagen отправит в ремонт 15 минивэнов Caddy и 2 Passat. Все ремонтные работы будут осуществляться бесплатно для владельцев отзываемых автомобилей

Компания Volkswagen приняла решение провести в России две отзывные кампании. В ходе первой немецкий бренд отправит в ремонт 15 минивэнов Caddy, которые были проданы в 2018–2019 годах. Как сообщает Росстандарт, причиной сервисной акции стал неправильно установленный наполнитель спинки сиденья.

«Причиной отзыва транспортных средств является возможный технологический сбой, из-за чего могут быть перепутаны стороны нетканого материала наполнителя спинки сиденья. В этом случае место разрыва наполнителя при возможном срабатывании боковой подушки безопасности будет находиться не с той стороны. В результате боковая подушка безопасности не обеспечит необходимую защиту», — рассказали в ведомстве.

Также компания приняла решение вернуть два автомобиля Volkswagen Passat, реализованных в 2015–2018 годах. Эти машины отправят в сервисные центры из-за проблем с накладками сдвижного люка.

«Причиной отзыва транспортных средств с панорамным подъемно-сдвижным люком является возможное неправильное исполнение клеевого соединения накладки и рамы люка при ремонте. Накладка сдвижного люка может отставать от рамы», — добавили в Росстандарте.

Источник: http://www.autonews.ru/automarket_news/news/

Метки: нет меток

Добавить комментарий

Вы должны зайти как в для комментирования записи