Аршавин вымогал у бывшей жены миллион евро

Адвокат супруги бывшего футболиста сборной России и петербургского «Зенита» рассказал, почему женщина написала заявление в полицию.

Любопытные подробности из жизни Андрея Аршавина сообщил адвокат его бывшей жены Александр Добровинский. По словам защитника, у Алисы Аршавиной были весомые причины для того, чтобы написать заявление в полицию.

Добровинский заверил, что женщине поступали угрозы в СМС-сообщениях и телефонных звонках. Кроме того, в какой-то момент к Аршавиной приехали шесть «очень неприятных людей», которые забрали её автомобиль. Машину ранее давал сам экс-футболист для того, чтобы женщина возила на ней детей. Адвокат сделал также ещё одно довольно громкое заявление. Он рассказал, что Аршавин вымогал у бывшей супруги миллион евро и обещал посадить её в тюрьму. С точки зрения Добровинского, таким образом бывший спортсмен оценил каждый год совместной жизни в 200 тысяч евро.

Добавим, что Аршавин и журналистка Алиса Казьмина поженились в сентябре 2016 года, у пары родилась дочь. В настоящее время бывший игрок национальной сборной России работает футбольным экспертом на телеканале «Матч ТВ». 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор: Павел Куликов

instagram.com

#аршавин
#вымогательство
#супруга

Источник: inforeactor.ru

Метки: нет меток

Добавить комментарий

Вы должны зайти как в для комментирования записи