Блогер из США отказался от поединка с 170-килограммовым трактористом из России — Инфореактор

Американский блогер Логан Пол заявил, что не приедет в Россию для участия в поединке чемпионата по пощечинам.

Американец должен был сразиться с российским фермером Василием Камоцким, который также известен по прозвищу Пельмень. Об этом передает газета «Известия» со ссылкой на британское издание The Sun.

Отмечается, что блогер решил отказаться от поединка с россиянином, так как опасается, что это может закончится серьезными травмами. Кроме того, он опубликовал видео на своей странице в Instagram, на кадрах которого показывают силу своего удара. Его пощечина буквально нокаутировала оппонента.

Также американский блогер отметил, что с большим уважением относится к этому виду спорта и его адептам, однако считает необходимым сберечь не только свое здоровье, но и здоровье всех участников поединка.

«Я глубоко уважаю этот вид спорта и его адептов. Однако я считаю, что мое решение позволит сберечь здоровье всем участникам соревнований», — заявил Логан Пол.

Поединок по пощечинам с Пельменем, вес которого составляет 170 килограммов, должен был состояться в Тверской области 25 мая. Василию Камоцкому 28 лет и он работает трактористом в красноярском городе Иланский, а также занимается пауэрлифтингом. Он занял первое место в чемпионате по пощечинам Siberian Power Show 2019.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор: Полина Волински

instagram.com/vasiliikamotskii

#чемпионат

Источник: inforeactor.ru

Метки: нет меток

Добавить комментарий

Вы должны зайти как в для комментирования записи