Дзюба выиграл импровизированный турнир по пенальти у вратаря женской сборной России — Инфореактор

Нападающий петербургского «Зенита» Артём Дзюба принял вызов от вратаря женской сборной России по футболу Эльвиры Тодуа, посоревновавшись с ней в пробитии и отражении одиннадцатиметровых ударов.

Недавно голкипер женской сборной России по футболу Эльвира Тодуа предложила форварду мужской команды Артёму Дзюбе определить, кто из них более уверенно чувствует себя при так называемых ударах «с точки». Нападающий вызов принял.

Спортсмены исполнили друг другу две серии из пяти ударов с одиннадцатиметровой отметки. Видеозапись, официально засвидетельствовавшая факт противостояния футболистов, была опубликована на YouTube-канале РФС.

Победа осталась за четвертьфиналистом планетарного первенства в России. Две серии Дзюба выиграл со счётом 5:4 и 4:1 соответственно. Форвард пошутил, что Тодуа исполняет пенальти примерно также, как его партнёр по «Зениту» Андрей Лунёв.

Ранее iReactor писал, что получил звание «G-Drive. Лучший игрок» среди футболистов петербургского клуба. В ходе голосования он набрал 56,59% голосов болельщиков.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор: Виталий Грузилов

youtube.com/ Сборная России по футболу

#дзюба
#сборная россии
#пенальти
#тодуа

Источник: inforeactor.ru

Метки: нет меток

Добавить комментарий

Вы должны зайти как в для комментирования записи