Футболистам Кокорину и Мамаеву обнулили трансферную стоимость — Инфореактор

Осужденные футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев лишились трансферной стоимости. В пятницу, 14 июня, на сайте Transfermarkt она обнулилась, о чем передает газета «Известия» со ссылкой на «Газету.ру».

Отмечается, что нападающий «Зенита» Александр Кокорин потерял от своей цены 7,5 миллионов евро, а полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев потерял в стоимости 4 миллиона евро.

В октябре прошлого года футболисты Мамаев и Кокорин оказались в центре скандала, устроив серию драк в Москве. Спортсмены в компании своего друга и младшего брата Кокорина подрались в одной из столичных кофеен и на парковке. По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело по статьям «Хулиганство» и «Побои», но затем его переквалифицировали на статью «Умышленное причинение легкого вреда здоровью».

В мае этого года по решению Пресненского суда в Москве обвиняемые были приговорены к тюремному заключению. Мамаев и его друг Протасовицкий были приговорены к 1 году и 5 месяца тюрьмы, а братья Кокорины лишились свободы на 1 год и 6 месяцев.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор: Полина Волински

Федеральное агентство новостей

#кокорин и мамаев

Источник: inforeactor.ru

Метки: нет меток

Добавить комментарий

Вы должны зайти как в для комментирования записи