Головин пропустит матч России и Бельгии в Петербурге — Новости

Полузащитник Александр Головин вслед за Денисом Черышевым получил повреждение, которое не позволит ему сыграть в отборочном матче ЧЕ-2020 против Бельгии. Об этом рассказал главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов.

Александр Головин не сможет помочь партнерам по сборной России в завтрашней игре с бельгийцами, сообщил наставник команды Станислав Черчесов. Он дал понять: несмотря на то что полузащитник уже дважды тренировался в общей группе, его появление на поле исключено.

До этого стало известно, что в девятом по счету для российских футболистов матче квалификации к Евро-2020 не сыграет Денис Черышев. Он получил повреждение в поединке испанского первенства. Отметим, что Россия и Бельгия встретятся в субботу на стадионе «Газпром Арена». Поединок соперников по группе I начнется в 20 часов по московскому времени.

Ранее iReactor писал, что чемпион СССР 1962 года Валерий Рейнгольд поделился ожиданиями от матча Россия — Бельгия. Он убежден, что подопечные Черчесова могут взять реванш за поражение в Брюсселе.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор: Виталий Грузилов

Федеральное агентство новостей — Денис Машкин

#россия
#бельгия
#головин
#евро-2020
#отборочный цикл

Источник: inforeactor.ru

Метки: нет меток

Добавить комментарий

Вы должны зайти как в для комментирования записи