Коутиньо на правах аренды перешел в мюнхенскую «Баварию» — Инфореактор

Бразильский полузащитник Филиппе Коутиньо был арендован немецкой «Баварией» у испанской «Барселоны». Ближайший сезон футболист проведет в составе клуба из Мюнхена.

«Бавария» на своем официальном сайте проинформировала о заключении арендного соглашения до конца сезона с 27-летним нападающим Филиппе Коутиньо. За переход игрока в стан немецкого клуба боссы «Баварии» заплатили восемь с половиной миллионов евро.

Также в соглашении прописана сумма отступных за выкуп футболиста. Она составила 120 миллионов евро. Примечательно, что в январе прошлого года «Барселона» приобрела Коутиньо у «Ливерпуля» за 145 миллионов евро. Бразилец сыграл за испанский суперклуб 76 поединков, в которых стал автором 21 мяча и 11 результативных передач. Действующий контракт Коутиньо с «Барселоной» истекает летом 2023 года.

Ранее iReactor писал, что аргентинский нападающий Икарди может стать одноклубником россиянина Александра Головина. Сейчас футболист принадлежит итальянскому «Интеру», но из-за конфликта с руководством клуба имеет мало игровой практики. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор: Виталий Грузилов

Nation News — Юлия Нуртдинова

#бавария
#барселона
#аренда
#коутиньо

Источник: inforeactor.ru

Метки: нет меток

Добавить комментарий

Вы должны зайти как в для комментирования записи