Лимит на легионеров мешает Дани Алвесу перейти в «Манчестер Сити» — Инфореактор

Бразильского защитника в своей команде хочет видеть лично наставник «горожан» Хосеп Гвардиола, для этого он готов расстаться с другим игроком обороны из Бразилии – Данило.

Наставник британского футбольного клуба «Манчестер Сити» Хосеп Гвардиола хочет видеть в составе своей команды капитана национальной команды Бразилии Дани Алвеса, с которым ранее работал в каталонской «Барселоне», однако переходу может помешать лимит на легионеров, действующий в английской Премьер-лиге.

По действующему регламенту английского первенства в заявке клуба может быть лишь 17 легионеров, поэтому для подписания соглашения с Алвесом, пребывающим в статусе свободного агента, «горожанам» необходимо продать хотя бы одного футболиста. По сведениям СМИ, вероятнее всего, это будет другой бразильский защитник – Данило.

В составе футбольной сборной Бразилии Алвес стал победителем недавно завершившегося Кубка Америки, что позволило ему стать самым титулованным футболистом в мире. Кроме того, бразилец был признан лучшим игроком турнира. В минувшем сезоне Алвес выступал за французский «Пари Сен-Жермен».
 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор: Роман Нестеров

Getty Images

#манчестер сити
#гвардиола
#Алвес

Источник: inforeactor.ru

Метки: нет меток

Добавить комментарий

Вы должны зайти как в для комментирования записи