Медведева стала самой упоминаемой в СМИ спортсменкой, обойдя Загитову и Шарапову

Российская фигуристка Евгения Медведева стала самой упоминаемой российской спортсменкой за последний год, обойдя в рейтинге Алину Загитову и Марию Шарапову.

К празднованию 8 Марта «Медиалогия» провела исследование на предмет выявления самой упоминаемой в СМИ российской спортсменки. Ей оказалась Евгения Медведева, расположившись в общем рейтинге на 15 месте.

Алина Загитова заняла 20 место, а теннисистка Мария Шарапова 22 место. Чемпионка мира-2015 по фигурному катанию Елизавета Туктамышева оказалась на 33 строчке рейтинга.

Стоит отметить, что имя Евгении Медведевой стало чаще упоминаться в СМИ после ее проигрыша Алине Загитовой, которая заняла в 2018 году первое место в состязаниях на Олимпийских играх. Евгения получила серебряную медаль. После фигуристку продолжили преследовать неудачи.

На фоне негативных явлений в своей карьере Медведева приняла решение покинуть своего тренера Этери Тутберидзе, которая в рейтинге популярности женщин заняла 29 место. Сегодня Евгения тренируется у канадского специалиста. Однако первый прокат под его руководством оказался весьма неудачным, что создало дополнительную шумиху в СМИ.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор: Александра Березина

medvedevaevgeniya.com — Евгения Медведева

#россия
#спорт
#фигурное катание
#шарапова
#медведева
#загитова
#тутберидзе

Источник: inforeactor.ru

Метки: нет меток

Добавить комментарий

Вы должны зайти как в для комментирования записи