Московский «Спартак» уступил «Ростову» Карпина в матче 23-го тура РПЛ — Инфореактор

Футболисты столичного «Спартака» в матче очередного тура Российской Премьер-Лиги проиграли своему конкуренту по борьбе за еврокубковые места.

В воскресенье, 14 апреля, в чемпионате России по футболу прошли три матча 23-го тура. В одном из них столичный «Спартак» встречался в Ростове-на-Дону с местной командой. Первый тайм соперники провели в довольно захватывающей борьбе. Хозяева открыли счёт на 13-й минуте благодаря голу Александра Гацкана после подачи углового. В середине тайма игрок сборной России Роман Зобнин сильным ударом с левой ноги забил ответный мяч.

После перерыва поле покинул нападающий московской команды Зе Луиш, который получил мышечную травму. Оппоненты имели взаимные шансы на победу, однако удачливее оказались хозяева. Вышедший на замену Эльдор Шомуродов после подачи экс-футболиста «Спартака» Романа Ерёменко отправил снаряд в ворота. Москвичи могли сравнять счёт буквально за несколько минут до конца поединка, однако Зобнин не попал в ворота с близкого расстояния. «Спартак» потерпел второе поражение кряду, а «Ростов» Валерия Карпина теперь имеет хорошие шансы на то, чтобы попасть в Лигу Европы.

Ранее iReactor писал о том, что петербургский «Зенит» разгромил махачкалинский «Анжи». Петербуржцы забили пять безответных мячей в ворота соперника.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор: Павел Куликов

wikipedia.org — Светлана Бекетова/CC BY-SA 3.0

#ростов
#спартак
#рпл
#карпин
#23 тур

Источник: inforeactor.ru

Метки: нет меток

Добавить комментарий

Вы должны зайти как в для комментирования записи