Порье разрыдался на пресс-конференции после поражения на UFC 242 — Инфореактор

Американский боец смешанных единоборств Дастин Порье не смог сдержать эмоций и расплакался на пресс-конференции после UFC 242.

Согласно имеющейся информации, в рамках пресс-конференции бойцы вынуждены отвечать на вопросы многочисленных представителей СМИ. На одном из таких мероприятий, приуроченных к окончанию турнира UFC 242, американский боец смешанного стиля Дастина Порье захлестнули эмоции и он расплакался. Спортсмен рассказал журналистам, что действительно слепо верил в то, что сможет прервать поражающую воображение победную серию Хабиба Нурмагомедова. Порье выразил разочарование в связи с проведенным поединком, где он уступил россиянину в третьем раунде.

Горжусь всем, чего я достиг в этом виде спорта. Теперь еду домой, в США, чтобы побыть с семьёй. Сейчас мне просто нужно время, чтобы всё обдумать, — резюмировал Порье.

Ранее iReactor сообщал, что Российский боец смешанных единоборств одолел американца Дастина Порье в рамках ожесточенного противостояния на турнире UFC 242 в Абу-Даби. Доминирующий чемпион уже во второй раз проводит защиту своего пояса.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор: Евгений Елин

prt scr youtube.com

#спорт
#ufc 242

Источник: inforeactor.ru

Метки: нет меток

Добавить комментарий

Вы должны зайти как в для комментирования записи