Ракицкий готов играть в футбол как минимум 5 лет — Инфореактор

Защитник петербургского «Зенита» Ярослав Ракицкий в день своего 30-летия признался, что получает удовольствие от игры за команду и готов выступать на профессиональном уровне ещё пять лет.

Украинский игрок команды «Зенит» из Санкт-Петербурга в субботу, 3 августа, отмечает свой 30-й день рождения. В интервью одному из российских СМИ футболист рассказал, что без проблем адаптировался в РПЛ.

Ракицкий считает, что 30 лет для игрока его позиции является «пиком карьеры». Украинец уверен, что сможет выступать на профессиональном уровне не менее пяти лет. Защитник отдал должное атмосфере в петербургском клубе. Он дал понять, что «кайфует» от игры за «Зенит» и до сих пор пребывает под впечатлением от стадиона команды на Крестовском острове. Напомним, что Ракицкий перешёл в клуб из Петербурга из донецкого «Шахтёра» в январе. Он заключил с командой контракт на три с половиной года.

Ранее iReactor писал, что футболист столичного «Спартака» Роман Зобнин поделился ожиданиями игры с «Динамо». Самое старое дерби России пройдёт на стадионе «Открытие Арена».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор: Виталий Грузилов

fc-zenit.ru — Пресс-служба ФК «Зенит»

#футбол
#зенит
#карьера
#рпл
#ракицкий

Источник: inforeactor.ru

Метки: нет меток

Добавить комментарий

Вы должны зайти как в для комментирования записи