Семак высказался о слухах о переходе Де Росси в «Зенит» — Инфореактор

Главный тренер ФК «Зенит» Сергей Семак высказался в разговоре с iReactor о слухах о переходе капитана команды «Рома» Даниэле Де России в «Зенит».

Главный тренер петербургского футбольного клуба заявил, что слухи не комментирует. В разговоре с изданием iReactor Сергей Семак пояснил, что слухи должны комментировать те, кто их распускает.

Если будет информация, мы ее объявим сразу. Это не в правилах клуба — комментировать слухи любые, — заявил Семак в разговоре с iReactor.

Ранее в СМИ появилась информация, что Де России может продолжить карьеру в другом клубе. Главными вариантами для футболиста, по мнению журналистов, являются клубы MLS, «Зенит» и «Бока Хуниорс». Предполагается, что Де России может перейти в петербургский клуб благодаря полузащитнику «Зенита» Клаудио Маркизио, так как футболисты находятся в дружеских отношениях. 

Ранее iReactor сообщал, что главный тренер бело-сине-голубых рассказал о дальнейшей судьбе Кокорина в петербургском клубе после оглашения приговора. Он отметил, что будущее спортсмена будет обсуждаться после его освобождения.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор: Александра Артеменкова

Невские Новости / Анна Карпова

#футбол
#спорт
#зенит
#семак
#росси

Источник: inforeactor.ru

Метки: нет меток

Добавить комментарий

Вы должны зайти как в для комментирования записи