Стал известен состав петербургского «Зенита» на матч ЛЧ с «Лейпцигом» — Новости

Главный тренер петербургского «Зенита» Сергей Семак определился с составом на игру третьего тура Лиги чемпионов с немецким клубом «РБ Лейпциг».

Футбольный «Зенит» из Северной столицы в среду, 23 октября, проведет выездной поединок ЛЧ против «РБ Лейпциг». Наставник команды из Северной столицы Сергей Семак выбрал на игру следующий состав: Кержаков, Дуглас Сантос, Барриос, Иванович, Дриусси, Шатов, Караваев, Азмун, Дзюба, Оздоев, Ракицкий. Матч в Германии начнется в 19:55 по московскому времени.

После двух туров команда из Петербурга идет на первом месте в группе G с четырьмя очками в активе. «Зенит» сыграл вничью с французским «Лионом» и уверенно переиграл португальскую «Бенфику». Подопечным Семака на групповом турнире осталось провести еще четыре встречи.

Ранее iReactor писал, что в Санкт-Петербурге во время чемпионата Европы 2020 года могут открыть сразу две фан-зоны. Об этом рассказал начальник сектора по подготовке значимых спортивных мероприятий Комитета по физической культуре и спорту Северной столицы Евгений Гагонин. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор: Виталий Грузилов

fc-zenit.ru — ФК Зенит

#петербург
#зенит
#лига чемпионов
#лейпциг
#стартовый состав

Источник: inforeactor.ru

Метки: нет меток

Добавить комментарий

Вы должны зайти как в для комментирования записи