Туктамышева заявила о намерении завоевать золотую медаль на зимней Олимпиаде в Пекине — Инфореактор

Российская фигуристка Елизавета Туктамышева заявила, что настроена завоевать золотую медаль на Олимпийских играх 2022 года, которые пройдут в Пекине.

Как отметила спортсменка, в данный момент она чувствует в себе достаточно сил, уверенности и готова бороться за золотую медаль. Елизавета стала чемпионкой мира в 2015 году. С тех пор ей не удавалось подняться на пьедестал в звании чемпионки. Последние крупные соревнования стали триумфальными для другой российской фигуристки — Алины Загитовой.

Спортсменка также оставила позади Евгению Медведеву, которая ранее казалась непобедимой для своих соперниц. Провальные выступления Евгении отразились на отношениях с тренером по фигурному катанию Этери Тутберидзе. В итоге Медведева приняла решение перейти под руководство канадского тренера. Однако первое выступление с новым наставником закончилось падением и проигрышем. Тем не менее Евгения не сдалась и продолжила борьбу, что обеспечило ей несколько успешных выступлений на соревнованиях.

Напомним, следующая встреча тройки сильнейших российских фигуристок состоится в 2022 году в Китае, где они поборются за золотую медаль.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор: Александра Березина

youtube.com — Prt Scr

#россия
#фигурное катание
#медведева
#загитова
#туктамышева

Источник: inforeactor.ru

Метки: нет меток

Добавить комментарий

Вы должны зайти как в для комментирования записи