Владислав Гавриков подписал двухлетний контракт с «Коламбусом» — Инфореактор

Экс-игрок петербургского СКА заключил двухлетнее соглашение с клубом Национальной хоккейной лиги «Коламбус Блю Джекетс».

На официальном сайте американского клуба «Коламбус Блю Джекетс», выступающего в НХЛ, появилась информация о подписании контракта с российским защитником Владиславом Гавриковым. Соглашение заключено на два года. Уже в понедельник начнётся процесс оформления рабочей визы, после чего Гавриков сможет присоединиться к своему новому клубу.

Стоит отметить, что в случае вылета новой команды хоккеиста из плей-офф нынешнего розыгрыша Кубка Стэнли, защитник пополнит расположение сборной России, которая 10 мая начнёт своё выступление на планетарном первенстве в Словакии. Гавриков является победителем Олимпийских игр в Пхёнчхане. За свой предыдущий клуб, СКА из Санкт-Петербурга, она сыграл 279 матчей в КХЛ, набрав 61 очко.

В субботу iReactor, что Гавриков, а также Никита Гусев,  расторгли контракт с командой из Северной столицы и продолжат спортивную карьеру в клубах Национальной хоккейной лиги. Экс-партнёр Гаврикова будет выступать в составе «Вегас Голден Найтс».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор: Павел Куликов

ska.ru — Пресс-служба ХК СКА

#нхл
#контракт
#коламбус
#гавриков

Источник: inforeactor.ru

Метки: нет меток

Добавить комментарий

Вы должны зайти как в для комментирования записи