Уалдер нокаутировал Бризилу в первом раунде и защитил титул WBC — Инфореактор

Американский боксер Деонтей Уайлдер одержал победу над соотечественником Домиником Бризилом и защитил титул чемпиона мира в тяжелом весе по версии Всемирного боксерского совета WBC.

Об этом со ссылкой на заявление официальных представителей организационного комитета WBC сообщают журналисты RT. Как уточняется, в поединке, прошедшем в Нью-Йорке, Уайлдер выиграл у Бризила в первом раунде.

Американец защитил титул чемпиона мира, которым владеет с 2015 года, уже в девятый раз. Отметим, что 33-летний боксер на профессиональном ринге до сих пор не знает поражений — он одержал 41 победу, из которых 40 завершились нокаутом, еще один бой завершился в ничью.  

Примечательно, что поединок с Бризилом стал для Уайлдера первым по новому соглашению со стриминговой площадкой DAZN. Согласно заключенному контракту, Уайлдер получит 100 млн долларов за три поединка. За бой с Бризилом он заработал 20 млн долларов. За две следующие встречи, как ожидается, с британцем Энтони Джошуа, он получит по 40 млн долларов.

Отметим, 33-летний Доминик Бризил потерпел второе поражение за всю свою профессиональную карьеру. Американец одержал победу в 20 боях, 18 из которых завершились нокаутом. Бой с Уайлдер — вторая попытка защитить титул чемпиона мира. Ранее, в июне 2016 года Бризил проиграл британскому боксеру Энтони Джошуа в поединке за пояс Международной боксерской федерации (IBF).

Читайте iReactor в Яндексе

Автор: Иван Матвеев

Pr Scr YouTube

#уалдер

Источник: inforeactor.ru

Метки: нет меток

Добавить комментарий

Вы должны зайти как в для комментирования записи