УЕФА по ошибке опубликовал фото Кришито в анонсе матча «Фенербахче» и «Зенита»

Сотрудники Союза европейский футбольных ассоциаций разместили фото игрока петербургской команды, покинувшего клуб порядка полугода назад.

Любопытный «ляп» совершили представители пресс-службы УЕФА. В преддверии противостояния петербургского «Зенита» и стамбульского «Фенербахче» в первом поединке 1/16 финала Лиги Европы они опубликовали на странице в социальной сети Twitter фотографию, анонсирующую российско-турецкое противостояние. От «Зенита» на этом фото был представлен итальянский защитник Доминико Кришито, который ушёл из команды в мае прошлого года.

32-летний защитник выступал за клуб из Санкт-Петербурга в период с 2011 по 2018 годы. За это время итальянец сыграл 225 матчей, в которых забил 20 мячей и отдал 30 голевых передач. Стоит отметить, что первый матч между «Фенербахче» и «Зенитом» состоится 12 февраля на стамбульском стадионе «Улкер — Шюкрю Сараджоглу». Она начнётся в 20:55 по московскому времени. Ответный поединок пройдёт в Санкт-Петербурге на стадионе «Газпром Арена» 21 февраля. Он стартует в тоже время, что и первая игра.

Финал Лиги Европы 2018/19, считающейся вторым по значимости клубным футбольным турниром континента, состоится 29 мая на Бакинском олимпийском стадионе.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор: Павел Куликов

fc-zenit.ru — Пресс-служба ФК «Зенит»

#зенит
#уефа
#кришито
#фенербахче

Источник: inforeactor.ru

Метки: нет меток

Добавить комментарий

Вы должны зайти как в для комментирования записи