«Мото Парк 2014» — разочарование нового мотосезона

В минувшую пятницу в Москве в очередной раз стартовала весенняя выставка — «Мото Парк 2014».

По традиции многие мотоэнтузиасты, мотоциклисты, байкеры и просто романтики ждут единственной российской мотовыставки, ведь не все могут позволить себе вырваться на пару-тройку дней скажем на немецкий Intermot или итальянскую Eicma. Каждый год многие гости выставки ждут от «МотоПарка» чего-то большего, но вот уже несколько лет подряд выставка становится все скромнее и скромнее, разочаровывая посетителя.

Нельзя не отметить гигантские стенды лидеров российского мотобизнеса. Конечно, и безо всяких сомнений, таким лидером является BMW Motorrad в лице российского представительства марки, демонстрирующего год из года верное взаимодействие с потребителем, четкое соответствие бренда его мировым стандартам, с которыми баварский дом выступает на международных мероприятиях, приятно видеть и осознавать, что в российском представительстве присутствует полное понимание всех бизнес-процессов. В то же время очень жаль, что лишь один немецкий производитель байков может позволить себе участие в данном мероприятии.

К сожалению, в этом году на «МотоПарке» не представлены такие крупные марки как Yamaha, Suzuki, Honda, Kawasaki, Ducati, Harley-Davidson и Aprilia. Также не хватало и представителей европейского мотостроения: MV Agusta, КТМ, Peugeot…

Конечно, приятно видеть крупных игроков российского моторынка, представляющих розничные сети, дистрибьюторов экипировки, тюнинга и дилеров мототехники, но ведь сложно представить себе главную выставку мотоциклов без премьер и без участия мировых монстров мотопрома.

фото: Motonews.ru

Источник: motonews.ru

Метки: нет меток

Добавить комментарий

Вы должны зайти как в для комментирования записи