Новый трехколесный скутер Piaggio MP3

Итальянский концерн Piaggio представил новую версию своего популярного трехколесного скутера МР3 — под названием МР3 300 HPE.

Это новая, как говорит сам производитель, более легкая и более шустрая версия трехколесника, который буквально перевернул понятие городской мобильности в свое время.

Новый двигатель, более чем на 26 л.с., системы ABS и ASR, большое количество места для багажа. Плюс — спортпакет, а также фирменная коммуникационная система Piaggio Mia — уже в стандартном списке опций.

А также аппарат может похвастаться GT-стилем в дизайне, обновленными фарами со светодиодными огнями дневного хода, светодиодными же указателями поворота и хвостовым светом, полноценной панелью приборов с многофункциональным цифровым дисплеем, встроенным ветровым стеклом для лучшей защиты, комфортным сиденьем с поддержкой поясницы и т.д.

Новый спортивный и современный скутер Piaggio МР3 300 HPE предложен клиентам в двух версиях — обычной и с приставкой Sport. Для первого предложены два варианта цветов — черный и серебристый. Спортивная версия отличается рядом деталей с черной матовой окантовкой, амортизаторами красного цвета, алюминиевыми вставками на подножках и иными колесными дисками. Для нее доступны три цвета — белый, серый и черный.

Новый движок развивает максимальную мощность в 26,2 л.с. при 7 750 об./мин., а максимальный крутящий момент в 26 Нм при 6 500 об./мин. По сравнению с тем, что было ранее, мощность мотора выросла на 24%, а момент — на 15%. Мотор — одноцилиндровый, 4-тактный, 4-клапанный, с жидкостным охлаждением и электронным впрыском. Выросла, по данным производителя, и экономичность — с 30,3 километра на одном литре до 31,2.

Доступен и большой набор аксессуаров. Цена скутера Piaggio МР3 300 HPE, например, в Италии — 6 700 евро, в исполнении Sport — 6 900 евро.

На данный момент по всему миру продано уже больше 180 000 экземпляров скутеров Piaggio семейства MP3.

Источник: motonews.ru

Метки: нет меток

Добавить комментарий

Вы должны зайти как в для комментирования записи