Ohlins откроет в России специализированные центры

Öhlins планирует открыть в России официальные центры продаж, обслуживания и настройки компонентов подвески.

Как стало известно Motonews.ru, представители марки ведут активные переговоры с несколькими потенциальными партнерами. Поэтому вполне вероятно, что уже в этом году российские ценители компонентов Öhlins смогут получать исчерпывающие консультации, а также помощь в настройке и выборе элементов подвески официально у авторизированных партнеров бренда.

Практически речь идет о франчайзинговом варианте сотрудничества между локальными дилерами и мотоцентрами, и головной компанией Öhlins.

Иными словами, у дистрибьюторов и мотосервисов появится еще одна возможность расширить спектр своих услуг и самое главное предлагать их под патронажем завода изготовителя, а у завода — расширить свою сеть.

Розничная стоимость компонентов Öhlins в авторизированных центрах будет регулироваться заводом и для всех участников рынка будет одинаковой, что также немаловажно.

Несмотря на то, что кроме заводов в Швеции и Японии именитый подвесочный бренд планирует открыть завод в Тайване, тайваньская продукция в Россию не пойдет, так как ориентирована в первую очередь на тайваньские модели мотоциклов.

Сейчас компания насчитывает 230 сотрудников. Штаб-квартира Öhlins находится в Стокгольме. За последние 12 месяцев производитель выпустил 130.000 единиц продукции, причем 97% подвесок уходит на экспорт. Годовой оборот приблизительно 53 миллиона евро. Ежегодный рост компании составляет около 15-20%.
Главным образом Öhlins фокусируется на разработке технологий профессиональных подвесок для мотоциклов, автомобилей, снегоходов и квадроциклов.

Источник: motonews.ru

Метки: нет меток

Добавить комментарий

Вы должны зайти как в для комментирования записи