Представлена совершенно новая модель электромотоцикла от компании Zero

Если на любой мотоцикл добавить немного качественного тюнинга, то он может превратиться в совершенно другую неузнаваемую технику. Скорее всего, именно так и сделали в компании Zero, которая специализируется на производстве электрических мотоциклов. Компания представила миру совершенно новый туристический электрический байк под названием Zero DSR Black Forest Edition 2018.

Новинка побила все рекорды между другими электрическими мотоциклами компании Zero по запасу хода. Новый электромотоцикл способен проезжать на одной зарядке до 260 километров в городе и до 125 км при езде по трассе. Расчет, скорее всего, осуществлялся на максимальных оборотах, поскольку при обычной езде такая техника испытывает более высокие нагрузки при езде в городском режиме.

 

Для разработки электробайка Black Forest Edition за основу была взята модель Zero DSR, которая имела мощность 70 лошадиных сил, 157 Нм крутящего момента и способна развивать скорость до 170 километров в час. 
В новом электромотоцикле отсутствует сцепление. Переключение передач осуществляется за счет прямого привода ZeroForceZero. Но самым интересным моментом для современной молодежи является возможность настройки работы мотоцикла с помощью специального приложения. Двухколесную электротехнику можно настроить таким образом, чтобы мотоцикл работал в соответствии с Вашим опытом и умениями. Новый мотоцикл имеет много разнообразных дополнений и функций, которые подчеркивают его туристический стиль. 

 

Электроцил Zero DSR Black Forest Edition оснащается следующими элементами:

 

  • Легкие кофры черного цвета из высокопрочного алюминия.
  • Стандартное классическое ветровое стекло.
  • Очень удобное для длительной езды седло.
  • Ветровик туристического типа.
  • Дополнительные осветительные приборы, которые работают на светодиодах.
  • Очень надежная и прочная защита фар.

Специально разработанная система зарядки ZeroChargeTank дает возможность ускорить процесс зарядки аккумулятора в шесть раз.
«Электрический мотоцикл Zero DSR ZF14.4 Black Forest Edition – первый байк, которые был разработан исключительно для удовлетворения всех желаний европейских гонщиков», – подчеркнул управляющий директор компании Zero Motorcycles Умберто Учелли. «Любители нашей двухколесной электротехники уже давно ждут такой модели».
Новейший электромотоцикл будет в основном ориентирован на продажи в Европе. 

 

Источник: http://amposter.com/motonews/

Метки: нет меток

Оставить комментарий

Вы должны зайти как в для комментирования записи