Российская компания снабжает мир комплектами для переделки мотоциклов на зиму

Российская компания «Альфа Драйв» из Тюмени вышла на мировой уровень и продает продукцию в Японию, страны Северной Европы, Канаду, США и ряд других государств.

Она занимается тем, что экспортирует комплекты гусеничной подвески для спортивных мотоциклов — под собственным брендом Snowrider. Как сообщили в Центре экспорта Тюменской области, объемы поставок уже превысили запланированные цели.

Конкретные цифры не приводятся, тем не менее в списке направлений, куда «Альфа Драйв» поставляет продукцию, есть даже такие экзотические как Гренландия и княжество Андорра.

По признанию пользователей, продукция тюменского производителя составляет достойную конкуренцию другим фирмам — в том числе и мировым лидерам в производстве зимних комплектов для переоборудования мотоциклов для езды по снегу, например, SnoXcycle, Vortex, Timbersled, Snow Go, Mototrax и др.

В текущем году, как сообщили в компании, она модернизирует модельный ряд своего бренда Snowrider, в частности, идет работа над улучшением ездовых характеристик.

На фото: популярная американская система Timbersled ARO 137 LE для эксплуатации на горных рельефах и обладающей высокой производительностью в глубоком пухляке.
К слову стоимость данной системы составляет 6999 долларов. А специальная версия комплекта российского Snowrider SR137 PRO-SE, также оптимально подходящей для катания по горным рельефам со снежным покровом большой глубины обойдется в 345 тыс.руб, что эквивалентно на момент написания статьи 5476 долл.сша.

Источник: motonews.ru

Метки: нет меток

Дой пак с зиплоком купить. Дой пак с зиплоком фото .

upack26.ru

Добавить комментарий

Вы должны зайти как в для комментирования записи