За электрическим «Уралом» с коляской выстроилась длинная очередь

В начале месяца российский бренд «Урал» в Соединенных Штатах представил прототип электрического мотоцикла «Урал» с коляской. Буквально за несколько дней после показа прототипа в лист ожидания серийной версии электрического «Урала» записались более 1100 человек.

И это при том, что никаких подробностей о новинке, кроме как то, что мотоцикл будет работать на электротяге — нет.

Как известно, запуск нового продукта в серию — дело крайне затратное.
Именно поэтому, как стало известно Motonews.ru, руководство «Урала» всерьёз задумалось о возможности привлечения дополнительных средств частных инвесторов.

Решения, способствующие ускорению серийного производства электробайка в данный момент обсуждаются руководством российского мотопроизводителя. В качестве одного из таких инструментов рассматривается краудинвестинг (акционерный краудфандинг) — альтернативный финансовый инструмент для привлечения капитала в стартапы и предприятия малого бизнеса от широкого круга микроинвесторов.
В этой связи напрашивается вопрос…

А вы бы инвестировали в производство электрических мотоциклов «Урал»?

Напомним, прототип электрического мотоцикла с коляской создан на базе существующего шасси «Урал сТ» с приводом на одно колесо. Мотор, батарея, контроллер и другие компоненты байк получил от известного американского производителя электробайков «Zero Motorcycles». Общий дизайн разработала калифорнийская компания ICG. Она же создала и первоначальный прототип. Zero также обеспечила инженерную поддержку во время разработки и тестирования прототипа.

Источник: motonews.ru

Метки: нет меток

Добавить комментарий

Вы должны зайти как в для комментирования записи