Чешская «Ява» замечена на тестах в Индии

Jawa 300, которую чехи собираются представить 15 ноября 2018 года, засветилась на тестовых испытаниях в Индии. Пойманный в объективы камер аппарат был тщательнейшим образом закамуфлирован полиэтиленом, а сидение прикрыто свёрнутым одеялом, и всё же, утаить от мотоциклетного сообщества некоторые нюансы не удалось.

Не секрет, что Jawa возлагает большие надежды на индийский рынок, а возможно и собирается посягнуть на общепризнанный авторитет «священной коровы» Royal Enfield. И с появлением шпионских фотографий Jawa 300 вера в эти фантастические планы усиливается.

Jawa 300 оснащен дисковым и барабанным тормозными механизмами и 18-дюймовыми колёсами

Мотоцикл стилизован под ретро и очень напоминает продукцию марки полувековой давности. Глубокие крылья, большая круглая фара со стеклянным отражателем, мотор с характерным «оперением» и пара продолговатых труб по бокам, согласно ожиданиям менеджеров бренда, должны вызвать ностальгию не только у россиян, но и у полюбивших классику индийцев.

 

Мотоцикл укомплектован телескопической вилкой, парой газо-масляных амортизаторов и одноствольным мотором с жидкостным охлаждением. Как сообщают достоверные источники, мощность силовой установки составит 27 л.с., объём – 293 см3, а коробка передач будет шестиступенчатая.

Ява «Старушка» 350/360 1966 г.в.

Так или иначе, в середине ноября этого года Jawa, принадлежащая Classic Legends Private Limited, которая, в свою очередь, находится под контролем индийской Mahindra Group, откроет новую страницу своей истории.

Источник: omoimot.ru

Метки: нет меток

Добавить комментарий

Вы должны зайти как в для комментирования записи