Дорого-богато: Урал с коляской из Америки

Этот замысловатый «экипаж» с российским гербом на фасаде как это ни странно изготовили в стенах нью-йоркского ателье Le Mani Moto. Проект, за основу которого был взят современный Ural с приводом на два задних колеса, обозвали избитой фразой «Из России с любовью», памятуя о славных приключениях Шона Коннери во втором фильме саги о Джеймсе Бонде.

«Ламповость» аппарата подкреплена расцветкой в стиле ретро и верно подобранными материалами, вроде кожи, латуни и дерева. Подвеска мотоцикла модифицирована, изготовлен новый хвост, полностью изменён интерьер коляски. Помимо прочего на байк установлены новые выхлопная и впускная системы, оптика и органы управления.

Процесс постройки мотоцикла был начат после составления чёткой концепции и плана на доработку каждого винтика

 

В номере 131 на козырьке мотоцикла зашифрован  день рождения моей дочери —31 января. Он мелькает на всех вещах из моей личной коллекции. Кроме того, на топливном баке и багажнике этого кастома в Bert Graphix  вручную нанесены монограммы моей жены и дочери.

Русский герб, расписанный вручную на носу коляски, кириллические гравюры «Сделано вручную» на крышках клапанов, а также вид на собор Василия Блаженного с куполами, всё это часть исторического наследия.

Гари Капоне, Le Mani Moto

 

Фотографии Ural From Russia with love: 

 

Источник: omoimot.ru

Метки: нет меток

Добавить комментарий

Вы должны зайти как в для комментирования записи