Экстрималы опробовали электрические Harley-Davidson

Открыв новую эру спортивных состязаний на зимних экстремальных играх в Аспене в прошлом году, Harley-Davidson продолжила успешный эксперимент, представив живьём на том же празднике экстрима пару своих последних разработок – мини-круизёр и маунтинбайк на электротяге.

Первый аппарат опробовал в деле ведущий X Games, в прошлом профессиональный сноубордист и любитель кроссовых мотоциклов, Джек Митрани. Он отметил отличный дизайн, лёгкий вес, большой крутящий момент, а также бесшумность новинки. Видеоотчёт с испытаний попал в сеть и наделал много шуму. К слову, тестовый байк в кадре сильно отличается от показанного ранее концепта. Он построен на совершенно другой раме и комплектующих. Силовая начинка байка выставлена напоказ, однако никаких технических данных не опубликовано.

 

Горный электробайк попал в руки к не менее известному спортсмену, фристайлеру Джексону Стронгу. Экстримал по достоинству оценил новинку, заявив, что это золотая середина между кроссачом и маунтинбайком. Часть тестов также попала в кадр и была обнародована, однако, здесь эксперты углядели больше сходств с показанным ранее аппаратом. Что немаловажно, в обоих новинках была реализована ремённая главная передача.
 

В этом году Harley-Davison Snow Hill Climb собрал ещё больше болельщиков и участников со всего мира, доказав работоспособность выбранной топ-менеджерами бренда стратегии.

 

 

Фотографии электрического скутера Harley-Davidson:

Источник: omoimot.ru

Метки: нет меток

Добавить комментарий

Вы должны зайти как в для комментирования записи