Honda Neowing получит турбину

Трицикл Neowing, прототип которого компания Honda продемонстрировала в 2015 году, может получить турбонаддув. Об этом свидетельствуют патентные изображения, размещённые производителем. Напомним, «трёколесный Goldwing», как его уже прозвали журналисты, имеет два колеса спереди, а схема шасси напоминает распространённый в России Piaggio MP3.

Судя по конструкции наддува, турбина будет устанавливаться на стандартный мотор от Honda GL1800, и, возможно, будет предлагаться в качестве опции, предоставляя покупателям выбор между атмосферным и наддувным двигателями.

Патентный чертеж силовой установки трицикла Honda Neowing. Фото –  Morebikes

Напомним, изначально Neowing анонсировался как гибридный трайк с бензиновым и электрическими двигателями одновременно, но в официальных документах, опубликованных «Хондой», гибридная силовая установка не упоминается.

Прототип Honda Neowing, представленный на Токийском моторшоу. Фото – Planet Japan Blog

Зато на представленных патентных чертежах хорошо видна схема впускного тракта, конструкция эирбокса, а также общая компоновка новинки. Возможно, новый серийный турбомотоцикл от Honda мы увидим совсем скоро, уже в следующем году. Впрочем, конкуренты тоже не сидят на месте, поэтому Honda придется постараться, что бы на равных бороться за сердца покупателей с Yamaha MWT-9, представленном в 2015 году.

Дополнительные изображения Honda Neowing:

Источник: omoimot.ru

Метки: нет меток

Добавить комментарий

Вы должны зайти как в для комментирования записи