Очередной концерт IC3PEAK сорван в Воронеже — Росбалт

Очередной концерт группы IC3PEAK, который должен был состояться в Воронеже 6 декабря, был сорван при участии сотрудников полиции. По информации «Медиазоны», сегодня вечером полиция заблокировала клуб, где готовились к началу концерта.

 

«Когда тур-менеджер группы Олег Митрофанов попытался выйти из гримерки, полицейские ударили его и прижали к стене. В этот же момент кто-то схватил за шею корреспондента „Медиазоны“ Никиту Сологуба», — говорится в сообщении.

 

Причиной проведения полицейского рейда, как уточняет агентство, была названа проверка Роспотребнадзора из-за жалоб на кухню в заведении.

 

Тем временем музыканты вышли на улицу — объяснить тем, кто так и не попал на концерт, почему так вышло. Они предлагают поклонникам звонить в ГУВД и жаловаться на действия полицейских.

 

Правда, сообщает СМИ, «какой-то разгоряченный парень» пытается прорваться внутрь клуба, громко возмущаясь происходящим, полицейские валят его на землю, бьют и уводят в служебную машину. Через некоторое время полицейские уезжают от клуба, а IC3PEAK вместе с фанатами поют на улице «Смерти больше нет».

 

Добавим, что для IC3PEAK это уже не первый сорванный правоохранителями концерт. До этого их задержали в Новосибирске, не дали выступить в Перми, возникли проблемы в Казани, Саратове, Нижнем Новгороде.

Источник: rosbalt.ru

Метки: нет меток

Оставить комментарий

Вы должны зайти как в для комментирования записи