Пригожин оскорбил фанатов Шнурова, а тот ответил ему стихами — Росбалт

Продюсер Иосиф Пригожин назвал «лохами» фанатов группы «Ленинград», которые подпевают матерным песням Сергея Шнурова на его концертах.

По его мнению, это глубокая общественная проблема, так как мат в публичных местах используют просто ради «хайпа». Пригожин призвал наказывать за это штрафом в размере 10 млн рублей.

«Я ничего против Шнура не имею, но когда 80 тыс. лохов стоят и вместе с ним поют три буквы… Я сразу обращаю внимание на общество, что ему не хватает того самого (полового органа), о котором говорит Шнур», — заявил в интервью радиостанции «Говорит Москва» супруг певицы Валерии и доверенное лицо Владимира Путина на выборах.

Продюсер задался вопросом, кто в этом виноват — сам Шнуров или его поклонники — и пришел к неожиданному выводу: «Мы все думаем не головой, а нижним этажом. Вот, в чем проблема».

Почти сразу после заявления Пригожина лидер «Ленинграда» снова продемонстрировал свой поэтический дар, не употребив ни одного бранного слова.

Шнуров написал стихотворение в своем Instagram, в котором раскаивается в «плохом поведении» и обещает впредь слушать только песни Валерии.

«Чтобы не прослыть последним лохом, По себе людей я впредь не меряю. Раз на русском языке петь плохо, Буду слушать я теперь Валерию. Там все чистенько, ну, прям как в каземате, И во славу, несомненно, божию. У меня ж, как в жизни — мат на мате, Да еще с моей пропитой рожею. Пусть настигнет кара многократная. Каюсь, был неправ, что пел, как слышится. Забираю все слова обратно я. Пусть камыш здесь больше не колышется», — написал музыкант.

Источник: rosbalt.ru

Метки: нет меток

Оставить комментарий

Вы должны зайти как в для комментирования записи