Как вскрыть свой замок без ключа?

У каждого человека может сломаться ключ в замке. В результате не получается попасть в квартиру, сейф и т.д. Чтобы выйти из ситуации, потребуется вскрыть замки. Сделать это можно несколькими способами, о которых будет рассказано далее.

Способ 1

Можно попробовать вскрыть замок с помощью скрепки. Преимущество такого способа – процедура проводится аккуратно без повреждения механизма. Для данной процедуры потребуется:

    канцелярская скрепка;
    отвертка.

Чтобы выполнить манипуляцию, скрепку нужно выпрями и слегка загнуть, чтобы получилось подобие крючка. Полученный инструмент вставляют в личинку. С помощью отвертки нужно поочередно выставлять штифты механизма в нужно положение. После этого замок легко откроется.

Такой способ вскрытия дверных замков считается самым сложным. Для подобной манипуляции требуется определенная сноровка, поэтому простой обыватель воспользоваться этим методом вряд ли сможет.

Способ 2

Такой способ не позволит сохранить устройство, зато поможет выполнить аварийный взлом замка. Для этого потребуется:

    электродрель со сверлом по металлу;
    молоток;
    плоская отвертка.

Пошаговая инструкция:

    С помощью дрели выполняют отверстие чуть ниже личинки. Рекомендуется при этом использовать сначала тонкое сверло, а потом сверло чуть потолще. Глубину отверстия делают такой же, как длина ключа
    Отвертку помещают в замочную скважину. Инструмент поворачивают, как ключ. После этого дверь можно свободно открывать.

У этого способа вскрытия замка также есть некоторые недостатки. Прежде всего, если сломан ключ в замке, то перед применением метода потребуется вынуть обломок из скважины, что не всегда получается сделать. Кроме того, придется где-то искать необходимые инструменты.

Если производится аварийное открытие замка, рекомендуется учитывать, что пытаться открыть механизм можно только в собственное жилье, транспортное средство или сейф. Согласно УК РФ, проникновение в чужую собственность – преступление, за которое предусмотрено наказание в виде штрафа, размером от 40 000 руб., или лишения свободы, сроком на 3 месяца (ст. 139, п. 1). Попытка произвести вскрытие замка от чужой собственности также рассматривается, как кража с взломом. За такое преступление предусмотрен штраф от 100 000 руб. и лишения свободы на 6 лет (ст. 158, п. 3).

Вызов мастеров

вскрытие замков рекомендуется доверить профессионалам компании Lockservice.PRO . Мастера занимаются аварийным вскрытием устройств любой сложности. Профессионалы качественно выполняют работу и в большинстве случаев замена дверных замков не требуется.
Преимущества вызова мастеров из московского сервиса:

    быстрое прибытие мастеров на объект в течение 15 минут;
    доступная стоимость услуг;
    срочное вскрытие замков любой сложности;
    возможность оплаты услуг наличными или безналичным переводом;
    профессионалы не только выполняют экстренное вскрытие, но и могут произвести замену или ремонт замков на месте;
    круглосуточная работа;
    большой опыт работы специалистом от 5 лет;
    мастера приезжают в любой район Москвы.

Мастера помогут вскрыть сейф, выполнить вскрытие входных металлических входных замков или вскрытие автомобиля, но при условии того, что будет доказана принадлежность имущества заказчику.

Если утерян ключ или он сломался в замке, не стоит пытаться решить проблему самостоятельно, иначе это может привести не только к разрушению устройства, но и к повреждению дверного полотна. Лучше всего вскрытие замков доверить профессионалам. Мастера быстро и качественно выполнят работу любой сложности.

Адрес сервиса www.lockservice.pro

Круглосуточный телефон +7 (495) 320-00-80

Источник: batop.ru

Метки: нет меток

Добавить комментарий

Вы должны зайти как в для комментирования записи