Убийца байкеров найден мёртвым в СИЗО

Илья Асеев, пожизненно осужденный за убийство пяти мотоциклистов, найден мёртвым в зеленоградском СИЗО. Сообщается, что тело заключённого обнаружено подвешенным на самодельной удавке, привязанной к оконной решетке.

Как отмечают в Следственном Комитете, по данному факту производится проверка, призванная установить все обстоятельства происшествия.
 

Илья Асеев, пожизненно осужденный за убийство пятерых мотоциклистов

 

Следственными органами проводится доследственная проверка по факту обнаружения 9 мая в камере ФКУ СИЗО №12 УФСИН по Москве тела заключенного мужчины 1988 года рождения, приговоренного к пожизненному сроку лишения своды за совершение особо тяжких преступлений. По предварительным данным, мужчина покончил жизнь самоубийством

Юлия Иванова, СК России

 

Напомним, 1 ноября 2017 Асеев был признан виновным в убийстве пяти человек в окрестностях деревни Челохово Егорьевского района Московской области. Виновный получил наказание в виде пожизненного заключения. Кроме того, суд удовлетворил иски родственников потерпевших о компенсации морального вреда на общую сумму 15 миллионов рублей, а также постановил возместить материальный ущерб в размере 680 000 рублей.

Источник: omoimot.ru

Метки: нет меток

рабочий сайт гидры

hydra2web.fm

Добавить комментарий

Вы должны зайти как в для комментирования записи