MotoGP: Дани Педроса в полном порядке после вчерашней аварии

    Дани Педроса отправился в полет дважды за одну тестовую сессию, поломав оба своих Honda RC213V и завершив работу в мед.центре Losail International Circuit, где проверил целостность костей левой руки. А затем вернулся в свой гараж и рассказал, что вообще произошло.
    

MotoGP: Хорхе Лоренцо объяснил свое замешательство в Тайланде и вернул темп в Катаре

    Следом за пилотами Yamaha, напарники Ducati Factory Team — Хорхе Лоренцо и Андреа Довициозо показали стабильно хороший результат в первый день QatarTest.
    
Довициозо показал 2-е лучшее время дня, уступив лидеру, Маверику Виньялесу из Movistar Yamaha MotoGP всего 0.051 секунды.

MotoGP: Пол Эспаргаро оказался не готов к тестам в Катаре

    После одного дня напряженной работы пилот KTM Factory Racing Пол Эспаргаро решил отсидеться, как минимум, в течение второго дня испытаний: он понял, что еще недостаточно восстановился после операции на межпозвоночной грыже, из-за которой пропустил всю тайскую серию.

MotoGP: Валентино Росси доволен первым днем QatarTest

    Валентино Росси завершил первый день тестов IRTA MotoGP в Катаре на 7-й позиции, подняв темп до привычного уровня TOP-5 на Losail International Circuit — и остался доволен своей работой!
    
Первую позицию в списке занял его напарник по Movistar Yamaha MotoGP Маверик Виньялес,

MotoGP: Дани Педроса досрочно завершил тесты из-за двух больших падений в Лосаиле

    Пилот Repsol Honda Дани Педроса лишился обоих своих мотоциклов в первый же день тестов IRTA MotoGP в Катаре.
    
Первое падение произошло в 12-м повороте, после чего Педроса вернулся в гараж, взял запасной байк и продолжил работу. Но затем произошло второе