«Акрон» подписал молодого полузащитника

Следующим домашним соперником ФК «Тюмень» станет лидер первенства России по футболу среди клубов 2-го дивизиона (зона «Урал-Приволжье») – «Акрон» из Тольятти.

Новообразованная команда из Самарской области домашние матчи пока что проводит на небольшом стадиончике в Жигулёвске.  Главным тренером «Акрона» является Дмитрий Емельянов, непродолжительное время трудившийся в штабе ФК «Тюмень».

Костяк неожиданного флагмана Урало-Приволжской зоны, выигравшего все 4 матча ПФЛ на старте сезона и прошедшего также два раунда Кубка России, составляют футболисты-воспитанники различных футбольных школ Тольятти.

Но формирование состава «Акрон» продолжает до сих пор. Перед вояжем в первый город Сибири новичком дерзкого дебютанта ПФЛ стал Даниил Кашмин. 18-летний полузащитник стал самым юным игроком следующего соперника «Тюмени». «Акрон» — его первый профессиональный клуб. Уроженец Пензы начал играть в футбол дома, а после заканчивал спортивное образование в тольяттинской «Академии». За эту команду Кашмин выступал в любительском первенстве России.

Источник: asnta.ru

Метки: нет меток

Добавить комментарий

Вы должны зайти как в для комментирования записи