Александр Упалев: «Горд своей командой, но главное – впереди»

МФК «Тюмень» впервые в своей истории вышел в решающий раунд плей-офф чемпионата российской суперлиги по мини-футболу. Подшефные Игоря Путилова на выезде завершили победой четвёртую встречу полуфинальной стадии турнира с дружиной «Динамо-Самара» — 5:2 (счёт в серии – 3-1). Старожил чёрно-белых Александр Упалёв отличался привычной надёжностью в оборонительных действиях.  

— «Динамо-Самара» — очень серьёзный соперник. Не просто так эта команда выбила «Синару» из Екатеринбурга. Парни своей самоотдачей и желанием смогли пройти одного из фаворитов. Нам тоже было очень непросто с ними играть. Все матчи получились напряжёнными. Но мы в ключевых эпизодах действовали мастеровитее и лучше реализовали свои моменты. Это помогло выиграть серию, — заявил Упалёв в беседе с корреспондентом АСН «Тюменская арена».

— Как команде удалось качественно прибавить в реализации голевых моментов?

— Все вместе друг друга подбадривали и говорили, что играем от тайма к тайму. В каждом отрезке матча желательно было побеждать. Это и поспособствовало достижению положительного результата. Мы не останавливались на достигнутом. Заканчивали в свою пользу первый тайм, а после перерыва выходили с мыслями, что счёт на табло по-прежнему 0:0. Благодаря этому удавалось показывать хороший и красивый футбол, что помогало демонстрировать неплохую реализацию. Мы просто старались гнуть свою линию…    

— Все ещё больше сплотилась после удалений в двух подряд матчах в Самаре?

— Я не согласен с некоторыми жёлтыми карточками. Не понимаю, почему в схожих ситуациях не наказывали наших оппонентов. Не фиксировались фолы, за которые можно было давать «горчичники». Но нам не привыкать к таким играм и судейству. Мы бились за всех пацанов, вынужденных пропускать эти матчи из-за дисквалификаций и травм. Я горд своей командой, но самое главное нас ожидает через несколько дней. В финале с московским КПРФ будем стараться показать всё, на что способны.       

Источник: asnta.ru

Метки: нет меток

Добавить комментарий

Вы должны зайти как в для комментирования записи