Денис Харин: «Режем по-живому, чтобы смотреть в будущее»

Мини-футбольный клуб «Тюмень» после золотого сезона в чемпионате российской суперлиги не стал продлевать контракты с Евгением Мишариным, Ильдаром Нугумановым и Младеном Коцичем. Подобное решение руководства сибирской команды было встречено скептически со стороны болельщиков чёрно-белых.

Исполнительный директор тюменского клуба Денис Харин объяснил причины расставаниями с опытными игроками.

— Мы взяли курс на омоложение состава. Поэтому не стали продлевать контракты с Ильдаром Нугумановым, Евгением Мишариным и Младеном Коцичем. Мы хотим выразить огромную благодарность ребятам за проделанную работу. Они нам очень помогли в прошедшем сезоне. Но нужно вводить свежую кровь в команду. Камиль Герейханов, Данил Карпюк, Максим и Никита Емельяновы пройдут предсезонные сборы с основой. Им нужно давать шанс, чтобы они играли, — подчеркнул Денис Анатольевич в интервью с корреспондентом АСН «Тюменская арена».

— Болельщики крайне болезненно восприняли расставание с Нугумановым, Коцичем и Мишариным…

— Мы тоже режем по-живому. Нам очень непросто это далось. Но если мы хотим смотреть в будущее, то обязаны принимать такие трудные решения. Конечно, можно было бы всех оставить, но когда у нас начнут играть молодые ребята. Я понимаю, что для болельщиков решение расстаться с Нугумановым, Мишариным и Коцичем стало шоком. Но мы это сделали, чтобы в команде начали появляться новые звёздочки. Герейханов и Карпюк являются лидерами юношеской сборной России. Максим Емельянов здорово раскрылся в «Новой генерации», а его брат Никита отлично себя проявил в «Корпорации АСИ». Мы просто обязаны были предоставить им шанс. Это — наше будущее…

Источник: asnta.ru

Метки: нет меток

Добавить комментарий

Вы должны зайти как в для комментирования записи