Евгений Гараничев: «В футболе меня поставили в нападение» (ВИДЕО, ГОЛЫ)

Сборная Тюменской области в неформальной обстановке решила отметить завершение сезона. Спортсмены собрались в столице региона и провели футбольный матч на площадке у 21-й гимназии!

С азартом гонял мяч один из лидеров национальной команды – Евгений Гараничев. В итоге его команда, в которую входили также Дмитрий Елхин, Яков Сезёмов, Олег Колодийчук, Сергей Баландин и братья Печёнкины, выиграли с крупным счётом – 10:4. Бронзовый призёр сочинской Олимпиады прекрасно проявил себя на позиции форварда.

ВИДЕО

— Возникла идея собраться, провести матч. Собрали действующих спортсменов и тех парней, кто уже закончил. Девятого апреля завершился у нашей региональной дружины сбор в «Жемчужине Сибири». Можно сказать, такая была закатка на лыжах. И вот решили поменять вид деятельности – сыграть в футбол. Всем понравилось. Никого не покалечили главное, — сказал Гараничев корреспонденту АСН «Тюменская арена».

ВИДЕО

— Часто удаётся поиграть в футбол?

— Мы летом в сборной России такое практикуем. И не только в футбол. В волейбол можем сыграть.

— Играли вы на острие?

— Парни определили в нападение. Но, в принципе, мы меняемся позициями. Можем как в защите постоять, так и в воротах.

Футбольные упражнения отличаются сильно?

— Конечно. Беговые движения – начинают включаться другие группы мышц. Если не разомнёшься, начинает болеть пах. У меня было такое в прошлом году. Так что уже, зная об этом, ты пытаешься все эти мышцы размять как следует.

Источник: asnta.ru

Метки: нет меток

Добавить комментарий

Вы должны зайти как в для комментирования записи