Евгений Мишарин: «Второе золото вызвало эйфорию…»

Защитник Евгений Мишарин в составе родного клуба «Тюмень» стал двукратным чемпионом России по мини-футболу. Сейчас 29-летний игрок занят поисками новой команды, но с удовольствием вспоминает золотой сезон чёрно-белых.

— В футбол играют не фамилии, а люди. Какой бы звёздный состав не был у наших соперников в плей-офф, наша команда всякий раз оказывалась заряженной и агрессивной. «Тюмень» всегда славилась своим характером. За счёт этого у нас и получалось выигрывать матчи, — подчеркнул Мишарин в беседе с корреспондентом АСН «Тюменская арена».

— Почему команде постоянно не удавались первые игры серий?

— Нет этому объяснения, в чём была причина. Если дома, можно сказать, перегорали, так как хотели всё показать. Мы в каждой из этих проигранных встреч не реализовывали обилие голевых моментов. Поэтому первые матчи складывались неудачно, но затем каждый раз выигрывали серию с одинаковым счётом 3-1. После «Динамо-Самары» понимали, что даже если уступим в первом поединке, то всё равно потом следующие три матча уже не отпустим!

— Чемпионство с «Тюменью» было приятнее, чем золотой успех в рядах столичной «Дины»?

— Когда стал чемпионом России в составе родной команды, то испытал настоящую эйфорию. Эмоции переживал просто сумасшедшие. Золото с «Диной» тоже ярко отмечал, но здесь в Тюмени всё родное – город, команда и болельщики. Это было самое классное, что только случалось в моей карьере…

Источник: asnta.ru

Метки: нет меток

Добавить комментарий

Вы должны зайти как в для комментирования записи