Игорь Путилов: «Появление Лобкова – глоток свежего воздуха»

Мини-футбольный клуб «Тюмень» переживает сложные времени – безвыигрышная серия сибиряков достигла пяти встреч. Накануне команда с берегов Туры в гостевом поединке чемпионата российской суперлиги уступила московскому КПРФ – 1:5.

Главный тренер гостей Игорь Путилов резюмировал итоги минувшей встречи.

— Игра была обоюдоострой. Нужно было реализовать свои голевые моменты с такой классной командой, как КПРФ. Если не забиваешь ты, то, значит, скоро сам пропустишь. В итоге мы не воспользовались шансами забить, а соперник реализовал свои моменты. В конце матча опять неудачно сыграли в формате «пять на четыре». Этот компонент игры нам надо подтянуть.

Самое главное сейчас моим подопечным не посыпать голову пеплом, а думать о хорошем. Нужно выходить на второй матч, чтобы сыграть ещё лучше и показать свой уровень. Ни в коем случае не вешать голову…

Ребятам за прошедшую встречу большое спасибо. Они придерживались того плана на игру, о котором мы им говорили. Просто нужно забивать свои моменты…

Март рассматриваем, как финальный этап подготовки к плей-офф. Здорово, что мы сыграли в финале Кубка России. Но, конечно, очень жаль, что не смогли завоевать трофей…

Появление Ивана Лобкова для нас – глоток свежего воздуха. Он прекрасно видит площадку, может отдать хорошую передачу и реализовать момент. Ему сейчас ещё не хватает игровой практики. Наша задача, как тренерского штаба, помочь Ване набрать былые кондиции. Думаю, что всё у него будет хорошо, — подчеркнул Игорь Владиславович на послематчевой пресс-конференции.

Источник: asnta.ru

Метки: нет меток

Добавить комментарий

Вы должны зайти как в для комментирования записи