Ильдар Нугуманов: «Самарцы зацепятся и бегают…»

МФК «Тюмень» в полуфинальной серии чемпионата России по мини-футболу среди клубов суперлиги предстоит побороться с «Динамо-Самарой». Клуб-новичок смог преподнести сенсацию и в пяти матчах отправить в отпуск «Синару» из Екатеринбурга.

 

Своё мнение о следующем сопернике корреспонденту «Тюменской арены» высказал футболист чёрно-белых Ильдар Нугуманов.

— Ильдар, наверняка вы следили за серией самарцев и «Синары»?
— Конечно. По играм видно, что динамовцы вышли в полуфинал неслучайно. Да, они уступали в серии 0:2, но показали характер. Наши будущие соперники верили в успех и бились до конца. Поэтому вылет «Синары» стал закономерным. Полуфинал для «Тюмени» получится тяжёлым. Нам было трудно с «Динамо-Самарой» в «регулярке» и Кубке страны. Будем настраиваться.

— По прошествии времени можете объяснить, почему МФК «Тюмень» было нелегко с дебютантом суперлиги?
— «Динамо-Самара» играет индивидуально с каждым отдельным игроком. Зацепятся и бегают! Личную оборону всегда сложнее вскрывать. Могу сказать, что в первом круге «Тюмень» позволила себе недонастроиться на команду-новичка. Но сейчас такого не должно повториться в плей-офф. Но, повторюсь, легко сибирякам не будет…

— Команда успела отдохнуть?
— За счёт того, что избежали пятую игру с «Норильским Никелем» — да. Но уже с воскресенья начинаем плодотворно тренироваться и разбирать соперника.

Источник: asnta.ru

Метки: нет меток

Добавить комментарий

Вы должны зайти как в для комментирования записи