Илья Карлин: «В Тюмени все было хорошо и в спорте, и в быту» (ВИДЕО)

Пришедший по ходу сезона в тюменский ХК «Рубин» форвард Илья Карлин проявил себя великолепно. Он набрал 36 очков (17+19) в 45 матчах и помог клубу выиграть золотые медали чемпионата Высшей хоккейной лиги.

Награду Карлин, который в мае заключил контракт с «Химиком» из родного Воскресенска, получил на церемонии чествования команды.

ВИДЕО

— Могли представить, что сезон, который вы начали в ХК «Тамбов», завершится в Тюмени празднованием золота?

— Нет, конечно. Когда покинул «Тамбов», было много мыслей. Куда сейчас попаду. Хорошо, что всё именно так сложилось, — сказал Илья корреспонденту АСН «Тюменская арена».

— Решение уйти из «Рубина» было сложным?

— Есть лимит. Я говорил с руководством клуба. Мне сказали, что нужно закрыть лимитчиками позиции, на которых сложно найти хороших игроков. Это – защитники и центрфорварды. Ничего страшного, всё нормально, я всё понимаю. Меня подписал «Химик, я доволен. Наконец-то мне не нужно никуда улетать из родного дома. На машине несколько минут – и я на работе. Даже не верится.

— Чем запомнилась Тюмень?

— Всё хорошо было. И спорт, и в быту проблем не было. Город чистый, хороший, есть куда сходить с ребёнком, отдохнуть с женой.

— Самая эмоциональная шайба, которую вы забросили за «Рубин»?

— Во втором финальном матче против «Сарыарки». Я сравнял счёт на последней минуте и вообще не знал, куда бежать от переизбытка эмоций.

Источник: asnta.ru

Метки: нет меток

Добавить комментарий

Вы должны зайти как в для комментирования записи