Камиль Герейханов: «Дома не должны никого бояться в Лиге чемпионов»

Мини-футбольный клуб «Тюмень» в ноябре примет матчи элитного раунда Лиги чемпионов. Сибиряки на домашней площадке СК «Центральный» померяются силами с португальским «Спортингом», хорватской командой «Ново Вриеме» и «Аятом» из Казахстана.

Нападающий чёрно-белых Камиль Герейханов поделился своими впечатлениями от грядущих матчей Лиги чемпионов в родных пенатах.

— Следил за ходом жеребьёвки элитного раунда турнира в прямом эфире.Я был очень рад, когда увидел, что мы примем у себя дома группу «В», — заявил Герейханов в разговоре с корреспондентом АСН «Тюменская арена».

— Лига чемпионов поможет увеличить интерес к мини-футболу в Тюмени?

— Мне кажется, что так и будет. Лига чемпионов вызовет в Тюмени большой ажиотаж. Я думаю, что на всех играх будет колоссальная поддержка. Это большой праздник для города, команды и всех болельщиков!

— Основным соперником за выход в «Финал четырёх» станет действующий победитель турнира – португальский «Спортинг». Какие у вас эмоции в связи с таким жребием? 

— Ощущения двоякие, так как хотелось бы, конечно, не такого сильного соперника. Но ничего страшного, потому что со всеми можно играть. Мы показали это на матчах в Литве, где на равных сражались с «Барселоной». В родных стенах не должны никого бояться!

— Кого могли бы выделить персонально в составе лиссабонского клуба?

— В такой команде, как «Спортинг», каждый футболист представляет опасность. Не зря именно португальцы в прошлом году выиграли Лигу чемпионов. Будем готовиться к тяжелейшему матчу…

— В Литве вам удалось забить дебютный мяч в Лиге чемпионов. На родной площадке отличиться хочется ещё сильнее?

— Рад, что получилось поразить ворота казахстанского «Аята». Любой забитый мяч доставляет удовольствие, а на домашней площадке это будет вдвойне приятно.

Источник: asnta.ru

Метки: нет меток

Добавить комментарий

Вы должны зайти как в для комментирования записи