МФК «Тюмень» стал чемпионом России! (ЛУЧШИЕ МОМЕНТЫ, ПРАЗДНОВАНИЕ В РАЗДЕВАЛКЕ, ОНЛАЙН)

Мини-футбольный клуб «Тюмень» впервые в своей истории завоевал золотые медали чемпионата России. Накануне команда Игоря Путилова одержала победу в четвёртом поединке финала плей-офф с московским КПРФ – 3:2 (счёт в серии – 3-1).

Чемпионат России по мини-футболу среди клубов суперлиги. Плей-офф. Финал. Четвёртый матч.

МФК «Тюмень» – КПРФ (Москва) – 3:2 (1:1)

Голы: 0:1 – Багиров, 11; 1:1 – Антошкин, 25; 2:1 – Антошкин, 43; 3:1 – Антошкин, 46; 3:2 – Асадов, 48.

Предупреждения: Милованов – Ромуло.

Удаление: Бурков (КПРФ) на 39-й минуте.

Лучшие игроки по версии АСН «Тюменская арена»: Артём Антошкин – Арсер Багиров.

Счёт в серии: 3-1.

ЛУЧШИЕ МОМЕНТЫ

Тюменцы просто не могли в этот день проиграть. Хозяева ещё в первом тайме могли обеспечить себе комфортный задел в счёте, но долго не могли реализовать свои многочисленные голевые моменты.

На 11-й минуте форвард москвичей Арсер Багиров убежал от обороны сибиряков и хладнокровно переиграл вратаря чёрно-белых Миодрага Аксентиевича. Этот пропущенный мяч ещё больше разозлил команду с берегов Туры. Они создали уйму возможностей забить, но сделали это незадолго до перерыва. Артём Антошкин богатырским по силе ударом всё-таки заставил ошибиться голкипера КПРФ Георгия Замтарадзе – 1:1.

Второй тайм получился крайне нервным, но «Тюмень» сумела доказать на деле, что именно она сильнее. На 39-й минуте Денис Бурков оставил гостей в меньшинстве после фола последней надежды на Андрее Батыреве. Сибирякам не удалось реализовать это двухминутное большинство.

Вскоре Антошкин всё-таки вывел свою команду вперёд – 2:1. Коммунисты выпустили пятого полевого, но сразу же пропустили ещё один гол от сибиряков в пустые ворота. Капитан хозяев оформил хет-трик. Последнее результативное слово в этой встрече осталось за КПРФ, когда Янар Асадов подарил надежду своей команды на спасение, но подопечные Путилова не дали этому осуществиться.

ОНЛАЙН

Игроки МФК «Тюмень» празднуют чемпионство в раздевалке. Речь Александра Попова

Источник: asnta.ru

Метки: нет меток

Добавить комментарий

Вы должны зайти как в для комментирования записи