Миодраг Аксентиевич: «Я обещал родившемуся в Тюмени сыну стать чемпионом в его родном городе» (ВИДЕО)

Одним из героев, добывших для мини-футбольной «Тюмени» золото чемпионата России впервые в истории клуба, стал голкипер Миодраг Аксентиевич. Этот 35-летний сербский вратаря провёл в плей-офф семь матчей. Во всех сибиряки выиграли!

В финале Аксентиевич защищал ворота «Тюмени» во всех трёх победных поединках! После золотого матча он дал проникновенное интервью.

ВИДЕО

— Я готовился к плей-офф так, чтобы лишних мыслей вообще не было, — отметил Мики. — И сейчас у меня вообще нет никаких эмоций. Мы уже выиграли, а я ждал ещё одного удара по воротам (улыбается). Пока не увидел Кубок, не мог расслабиться.

Тюмень за четыре года очень многое мне дала в жизни. Здесь родился мой сын. Я обещал ему, что папа станет чемпионом в его родном городе. Моя мечта осуществилась. Я отдал свой долг перед клубом. Эти болельщики и этот город заслужили стать чемпионами!

— Финальная серия стала украшением сезона!

— Да, эти матчи показывали по «Матч ТВ». Мы играли на 150 процентов, показали отличное зрелище. Я поздравляю команду соперника. Если бы КПРФ взял золото – это тоже было бы заслуженно! Они – мастера, хорошо играли. Но удача была на нашей стороне. Слаба Богу и Тюмени!

Источник: asnta.ru

Метки: нет меток

Добавить комментарий

Вы должны зайти как в для комментирования записи