Сергей Шульга: «Открыли сопернику кислородный кран»

В первом матче 20-го тура чемпионата страны по волейболу среди мужских команд высшей лиги «А» клуб «Тюмень» дома уступил АСК из Нижнего Новгорода – 2:3. Итог встречи подвёл старший тренер сибиряков Сергей Шульга.

— В целом, сыграли нормально. Нам противостояла очень хорошая команда. Матч получился равным. Об этом  говорит и статистика. Но нам, как часто бывает, вновь не хватило стабильности в решающие моменты, — сказал Шульга корреспонденту «Тюменской арены».

— Хочется всегда видеть тот волейбол, который команда показала в двух выигранных партиях?

— Да ничего особенного там не было. Да, нормальная, но достаточно средняя игра. Скорее, соперник смотрелся не лучшим образом, чем мы что-то невероятное показали.

— Почему, начиная с третьей партии, намного хуже стал работать блок?

— Так сразу и не скажешь. Надо смотреть, разбираться. Возможно, соперник чуть изменил игру. У них хорошая скамейка запасных, они этим воспользовались.

— На тай-брейке «Тюмень» упустила преимущество в три мяча…

— Я скажу так. Индивидуальные ошибки, которые мы допускаем, на таком уровне непозволительны. В ключевые моменты не подаём, бьём в аут, не поднимаем в защите. Просто берём и открываем сопернику кислородный кран. Значит, такой у нас уровень. И место, которое занимаем в таблице, заслуженно.

Источник: asnta.ru

Метки: нет меток

Добавить комментарий

Вы должны зайти как в для комментирования записи