Тамбовские «волки» распрощались с мечтами о плей-офф

Занимающий в таблице Высшей хоккейной лиги семнадцатое место казанский «Барс» продолжает рваться в зону плей-офф.

На домашнем льду эта дружина одолела «Динамо» из Санкт-Петербурга – 3:1. Дублем отметился Максим Пестушко. Счёт в матче открыл воспитанник тюменского хоккея Владислав Кара, продолжающий карьеру в казанской команде. В активе «Барса» — 55 очков. С таким же багажом строчкой выше располагается «Ценг Тоу» из Цзилиня. Продолжает бег за уходящим «поездом» в плей-офф орский «Южный Урал». Занимающие 18-е место подопечные Олега Черкасова в Караганде огорчили «Сарыарку» — 5:2. У гостей отличились бывшие рубиновцы — Денис Фахрутдинов и  Дмитрий Марченков, а также выпускник спортивной школы тюменского клуба Игорь Черкасов. Сейчас в багаже орчан 54 балла и один матч в запасе перед «Ценг Тоу».

Даже математические шансы на борьбу в кубковой части сезона потерял учалинский «Горняк», уступивший в Усть-Каменогорске «Торпедо» — 2:5. У хозяев дубль оформил Андрей Белозёров. Учалинцы идут двадцать третьими, набрав 45 очков. Попрощался с мечтами и плей-офф и ХК «Тамбов». Дебютант ВХЛ в Ижевске уступил «Ижстали», у игроков которой давно уже отпускное настроение – 2:4. Дважды ворота приезжих «волков» поразил Денис Иванов. ХК «Тамбов» остался на 24-й позиции, имея в багаже 44 балла.

Лидер турнира питерский «СКА-Нева» в Пензе огорчил «Дизель» — 6:1. Хет-триком разразился Владислав Курбатов. Армейцы реабилитировались перед своими болельщиками за поражение двумя днями ранее в Тольятти от «Лады» (0:3).

В активе «СКА-Невы» стало 86 очков. В поединке неудачников сезона занимающий 27-е место пермский «Молот-Прикамье» одолел ХК «Саров» — 4:3. Победную шайбу в ворота идущих 26-ми гостей забросил Михаил Есаян.

Следом за питерским клубом в таблице располагается «Нефтяник» из Альметьевска, который заработал 84 очка. На два балла меньше в активе «Тороса» из Нефтекамска. На четвёртой позиции находится «Рубин», набравший 79 очков. С отставанием в 10 баллов на восьмой позиции находится ханты-мансийская «Югра».

Источник: asnta.ru

Метки: нет меток

Добавить комментарий

Вы должны зайти как в для комментирования записи