Тюменцы сыграли вничью с «Химками»

Футбольный клуб «Тюмень» снова не смог победить в весенней части Олимп-Первенства ФНЛ. Команда Горана Алексича дома разошлась мирным исходом с «Химками» — 0:0.

«Олимп»-первенство России по футболу среди команд ФНЛ. 35-й тур. Тюмень, стадион «Геолог».

ФК «Тюмень» – ФК «Химки» — 0:0 (0:0).

«Тюмень»: Вамбольт; Шакуро, Коваленко, Лихачёв, Бем, Фомин (К), Леонтьев, Милосавлев (Докучаев, 73), Гордюшенко (Теленков, 46), Рябокобыленко, Глухов (Маринкович, 58).

«Химки»: Хомич; Тихий (К) (Боженов, 74), Филин, Смирнов, Даниленко, Алисейко, Евсеев (Корян, 55), Кухарчук (Петрусев, 55), Ланин, Нетфуллин, Барков (Алиев, 81).

Предупреждения: Глухов — Филин, Евсеев, Алисейко.

Соперники в первом тайме не порадовали тюменских болельщиков зрелищной игрой. В ходе стартовой половины встречи шла нешуточная борьба за мяч на каждом участке поля стадиона «Геолог», но о воротах друг друга футболисты обеих команд совершенно позабыли. Хозяева в атаке за этот период времени запомнились только опасным дальним «выстрелом» в исполнении Артура Рябокобыленко. Гости ближе к перерыву стали больше владеть мячом, но оборона во главе с номинальным хавбеком Семёном Фоминым успешно справлялась со своими обязанностями.

«Химки» в начале второго тайма попытались удивить сибиряков усилением активности в атаке, но это не принесло гостям никаких результативных дивидендов. Самым заметным игроком у чёрно-белых был Фомин, который с каждым проведённым матчем приобретает всё больше уверенность при игре в центре обороны своей команды. В атаке у подопечных Алексича совершенно ничего не клеилось. Хозяева раз за разом пытались организовать опасность у ворот Дмитрия Хомича за счёт индивидуальных проходов, особенно в этом упорствовал фланговый защитник Павел Шакуро.

Подшефные Андрея Талалаева в заключительные минуты поединка проявляли больше желания забрать себе три очка. Хороший момент принести своей команде победу упустил Камран Алиев, который с убойной позиции пробил слишком бесхитростно. У сибиряков тоже был шанс прервать свою продолжительную серию без побед, когда Ненад Маринкович чуть было не закрутил мяч со штрафного в дальнюю «девятку» ворот гостей.

Источник: asnta.ru

Метки: нет меток

Добавить комментарий

Вы должны зайти как в для комментирования записи