В Детской лиге борцов награждают за лучшую технику

Продолжают кипеть борцовские страсти в ходе Детской лиги дзюдо Тюменской области. В рамках командных соревнований, где сибирякам составляют конкуренцию их ровесники из других регионов, завершился третий этап.

В двух возрастных группах идут схватки в формате «стенка на стенку». На татами соперничают сборные спортшкол и клубов, составленные из спортсменов до 13 и до 15 лет. Перед стартом очередного раунда были отмечены борцы, отличившиеся на втором этапе турнира. Памятные призы в номинации «За лучшую технику» от генерального партнёра Детской лиги – ПАО «Сбербанк» – вручили тюменцам Дмитрию Четвёркину, Виктору Куроптеву, Матвею Лобанову и Магомеду Бийтемирову.

Встречи третьего этапа укрепили лидерство двух коллективов, представленных в обеих возрастных категориях. Это – тюменцы из команды «ЦОП-2», занимающиеся под руководством Алексея Буклаускаса, и дружина «Родина» из Екатеринбурга. Их борцы пока только побеждают. Однако участвующие в Детской лиге команды провели разное количество поединков.

Четвёртый этап соревнований пройдёт 17 февраля. Всего же состоится шесть раундов, а потом лучшие сборные разыграют награды в финальном турнире.

Источник: asnta.ru

Метки: нет меток

Добавить комментарий

Вы должны зайти как в для комментирования записи