Виктор Рейн: «Всегда нужно быть с командой»

Команда Тюменской областной Думы заняла второе место в турнире по волейболу в рамках региональной Спартакиады органов исполнительной и законодательной власти.  В финале эта дружина уступила представителям департамента агропромышленного комплекса – 0:2.

Капитан серебряных призёров, вице-спикер парламента, президент областной федерации волейбола Виктор Рейн подвёл итог встречи.

— Уступили  по делу. Было видно, что команда соперников более заряжена на борьбу. Реваншистский дух у них на максимальном уровне. Очень хотели нам отомстить за прошлогоднее поражение. Хотя по-доброму, конечно. Были ли у нас шансы зацепиться? Мы и в первой партии вели, и во второй. Но соперник всё равно именно в этой встрече был сильнее. Это нужно признать, — сказал Виктор Александрович корреспонденту «Тюменской арены».

— Даже визуально у вас левое колено  в два раза опухло больше правого. Стоило ли выходить на площадку с такой травмой?

— Надо всегда быть с командой. Я долго сомневался, стоит ли выходить на площадку. Как ни крути, соревнования любительские, и вроде бы не нужны такие жертвы. Но принял решение, что надо играть. Да, было очень тяжело. Но как мог, так помог команде. А травмы…Ничего, восстановлюсь!

Источник: asnta.ru

Метки: нет меток

Добавить комментарий

Вы должны зайти как в для комментирования записи